О похмелье

Кругом ходит голова
В ней похмелья море
Я б попил сейчас вина
Под любые споры

Да ещё ведь есть жена
Не даёт покоя
Был бы кнут для короля
Он решал бы скоро

И в надежде простата
Как улыбка в пении
Как в вине любовь одна
В той ошибке гения


Рецензии