мне мир не мил без

мне мир не мил без губ твоих,
мне без тебя не дышится свободно
ты дал мне то, что непосильно многим
любить и быть любимой в любое время года.

мне без тебя не милы дни и ночи,      
моя душа всегда полна тобою
ты океан мой, ты такой глубокий…
всю жизнь хочу нырять в твои просторы.

могу я закипать как те вулканы,
что извергаются из недр земли внезапно,
но с тобой рядом я спокойна и смиренна
ведь я тобой любима и согрета…

желание одно лишь загадаю,
чтоб на закате при ярком звездопаде
Вселенная тебя оберегала
и никому в обиду не давала.


Рецензии