Сейчас мне очень нужен ты!

Сейчас мне очень нужет ты...
Все изменил бы в одночасье.
Но отдаляются твои шаги,
Моё ворованное счастье.

И я молчу с лицом спокойным,
Душа же в клочья и навзрыд.
Так,видно,небесам угодно,
Я сохраню спокойный вид.

Не произнесу твоё я имя,
И даже в след не посмотрю.
Но не забуду как все было,
Но это счастье не верну.

Захочет,так само вернётся
И украдет из пустоты.
А сердце в ожиданьи бьётся,
Сейчас мне очень нужен ты!
09.07.2019


Рецензии