Настанет день для всех народов

(Эпиграф к моей статье о Расправе над царской семьей Романовых)

Настанет день для всех народов,
Призвать к ответу, не забыть
Гнилое племя, проклятое Богом,
Талмудов суть разоблачить!

Жить по законам новой эры,
По духу Нового Завета,
Презреть в Тельца златого веру
И истинно стремиться к Свету!

16-17 июля 2019


Рецензии