Эскорт

Индустрия эскортных услуг,
Мне тебя никогда не понять.
Потому что для пьянки есть друг,
А для секса ближайшая б**дь.

Так зачем брать девчонку с собой
В те края, где легко одному,
Где уместен уютный покой.
Я эскорт никогда не пойму.


Рецензии