Колосится рожь златая...

КОЛОСИТСЯ РОЖЬ ЗЛАТАЯ,
ВЕТЕР СВИЩЕТ ПО СТЕПИ,
КОЛЕСНИЦА УДАЛАЯ
МЧИТСЯ ВЕТРУ ВОПРЕКИ.

ЗВОНКИЙ СМЕХ ИЗ КОЛЕСНИЦЫ,
СЛОВНО СОЛНЦЕ НАД РЕКОЙ,
ТЁПЛЫМ ЛУЧИКОМ СТРУИТСЯ
ПО СОСЕДСТВУ С ВЕТЕРКОМ.

КОЛОСИТСЯ РОЖЬ СЕДАЯ,
ВЕТЕР СВИЩЕТ ПО СТЕПИ,
МЧАЛАСЬ МОЛОДОСТЬ ШАЛЬНАЯ,
МЧАЛАСЬ ВЕТРУ ВОПРЕКИ.

17.07.2019


Рецензии