Самым умным

Я не боюсь казаться дураком
в глазах людей, кто мыслит чуть иначе
они грозить фанаты кулаком
тем кто морально нЕсколько богаче

такие не горазды отвечать
на четкие , конкретные вопросы
не все, но много любят покричать
рождая на ходу пустые "вбросы"

и в общем без зазренья соглашусь
читая чьи-то самовосхваленья
но все же иронично улыбнусь
смотря на "важность" в обществе их мненья;))


Рецензии