Мне говорят

Мне говорят, что таких как Я больше нет.
Что я другая, гадкая, мерзкая,
Что несу порой я всякий бред,
И что с людьми бываю слишком резкая.

Но кто вы есть, чтобы меня судить?
Да собственно и обсуждать вам право не давалось.
Ведь вы из жизни то моей и дня не сможете прожить.
Вы и не знаете, что на пути моём встречалось.

Вы все твердите, что я не так живу.
Ну... Извините. Не курю и не бухаю.
Да. Так случилось, в жизни чуда жду,
И оно случится, это точно знаю.

Вы говорите, что я замкнута в себе,
Но вот скажите, кому здесь открываться?
Я лучше ваши души все сожгу в огне
И перестану зайкой притворяться. 


Рецензии