Драматургический кружок

Где мы здесь?
На кружке драматического искусства?
Надо было бы усилить,
Довести до формы гротеска,
А то как-то пресно, безвкусно.
И чтобы ранить наверняка -
Вместо очевидного: "Я люблю".
Жалкое выдавить: 
"Ты нравишься мне слегка".


Рецензии