Стр 110

Сегодня утром вся немым вопросом
Моя собака:" Что скажи мне делать?
Устроиться у ваших ног в кровати
Или помчаться к двери, ведь прогулка
Куда важнее сна и сытой лени".

И я спешу, откинув полог одеяла
Мохнатый мех рукою тронуть нежно
Так поделившись с ней своей любовью
И говорю: "Скорей пойдём навстречу
Такому же как мы, чуть заспанному солнцу
И тишине  не тронутого утра
Пока оно свежо и  одиноко".

И мы идём, шагами воплощая
Движение своё к мечтам и счастью
Отринув  тяжесть  мыслей и взросленья.
И принимая радость соучастья.


Рецензии