а бедная брызгалка Букина Светка

а бедная брызгалка Букина Светка
как нам донесла полевая разведка
бессовестно спуталась с бедным китайцем
с тех пор по стране необъятной скитается
весною и летом полегче немного
но как у китайца кобыла безнога
то бедная брызгалка Букина Светка
работает любит и пьёт беспросветно


Рецензии