Счастье

В предрассветных туманах плутая,
Очертанья теряя свои,
Ходит Счастье по зыбкому краю,
Краю веры, надежды, любви,

Иногда, лишь протянешь ладони,
То оно прямо в руки идёт,
Ну а если устроишь погоню,—
Улетит, уплывет, ускользнет...

Коль тебе повезло в одночасье,
Удержи его крепко в руках,
Ты его полюби, свое Счастье,
И забудется холод и страх.


Рецензии