Я обниму тебя тихо за плечи

Я обниму тебя тихо за плечи,
Когда ты будешь со мною рядом,
И этот тихий весенний вечер
Наполнит сердце любимым взглядом.

И пусть не будет ни слов признаний
Ни поцелуев твоих, ни улыбок.
Я все пойму что с тобой родная
И несомненно тебя услышу.

И пусть стучит за окошком дождик,
Нет ты не плачь, ведь у счастья слезы,
Похожи стали на капли эти,
Ладонью нежно сотру их все же...

08.03.2019.


Рецензии