Весенний каприз АКРО

Взлохматил март зимы безбрежность.
-Ей-ей смогу, мол, удивить.
Снегов поруша безмятежность,
Ей хладность луж  поднёс испить.
Набросил солнца луч на плечи:
-Ну, грейся, матушка-зима.
Изволь понять : погасли свечи,
(Й) игр нет с тобой. Уйди сама.


Капели, видишь, чистят крыши.
А-ля хрусталь звенят ручьи
Пастель небес лазурью вышит
Русь вновь заполнили грачи.
Искрятся вербы пышным златом,
Зима уйди, уйди куда-то. 


Рецензии