Звезды падали с неба

Звезды падали с неба
В тишине никем незаметно,
Прикасаясь руками к вечности
В серебре разбросанным бисером.

По пустым и прямым улицам
Никогда не судилось нам встретится.
Что за скучная драма?
Что за грустные мысли?

Где-то там в глубине экрана,
На другой стороне планеты,
Ни кого и не в чем упрекая,
На краю не прожитой жизни.

Проносились столбы вереницей,
Всюду скомканная бумага,
И чужие, чужие лица,
Одиночества стала наградой.

18.03.2019


Рецензии