Думки 29

1
То понос, то золотуха -
Мир наш явно поплохел.
С климатом, блин, заваруха,
В головах раздрай, разруха,
Общих нет идей и дел...

Это всё ещё цветочки.
Ждут нас тяжкие денёчки.

2
Наш "культурный" слой, похоже,
Превращается в гламур,
Приглядишься - что за рожи
И полно надутых дур.

3
Чемодановка!.. Замяли тему,
При согласии властей,
Недосуг решать проблему
"Цифра" - дело поважней.

Тишь, да гладь и лепота...
Ну, а как же наркота?

4
Кто такая Москалькова,
Что нас учит клёво жить,
Не скажу, что бестолкова,
Но хотелось бы спросить:
Неужель она готова
На Париж Москву сменить?

5
В Перестройку - знаменит,
Постарел, зачах, не ярок.
Он квасной космополит
И в своих сужденьях жалок.

Не пора ли на покой,
Бабки есть - само собой!


Рецензии
Привет Владимир! Я из Вены! Написано на тему дня с душой и от души. Читаю и вспоминаю былое.

Михаил Кошляк   29.07.2019 11:07     Заявить о нарушении
Привет Михаил!
Спасибо, что не забываешь и за добрый отзыв на мой стиши.

Владимир

Владимир Салтанов   02.08.2019 18:12   Заявить о нарушении