Мы преданы единоросам

Не напрашивайтесь на комплимент,
хотя его хотелось сделать.
Неподходящий для того момент.,
и в кошельке лишь только мелочь.

Возник на горизонте мент.
Прмета то дурная.
Радиоактивен некий элемент,
но номера его не знаем.

Нам Менделеева таблица ни к чему.
Мы химию не очень любим.
Боялись в старину чуму.
Она и миллионы душ за раз погубит.

Теперь лишь в Индии она осталась.
Всё потому, что ходят без штанов.
Страной чудес нам Индия казалась.
Она как и Россия - родина слонов.

В России есть и крокодилы.
А их разводят некие мудилы.
В России есть и обезьянки,
да и новейшие Армата-танки.

Те танки нам зимой как санки.
На них прокатимся мы с горки.
Не избежать потом нам порки.
Мы задницу под плеть подставим
и будем счастливы мы этим,
И боли даже не заметим.

А что быть может гаже боли?
Отсутствие, наверно, воли.
Раз мы безвольны, то покорны,
довольны будем и попкорном.

Других продуктов нам не надо.
Попкорн есть лучшая награда.
И нет у нас к властям вопросов.
Мы преданы единоросам.


Рецензии