Как много в жизни я увидел!

Как много в жизни я проехал,
Как много в жизни я прошел.
Но вот роднее нет на свете,
Того,что родиной я счел.

Она прекрасна и красива,
И очень много в ней друзей.
Родных и близких и далеких,
От счастья преклоняюсь ей.

И побывав в родной округе,
Порецкий край -твоя земля.
Где ты родился там однажды,
И где осталась же душа.

Где и природа по другому,
Тебя встречала всякий раз.
До боли все там мне знакомо,
Туда обратно хоть сейчас.

Не передать такого счастья,
Поймите,граждане,меня.
Когда деревня с тобой рядом,
Но только голые поля.

Поля остались от деревни,
И я бродил по тем местам
Где дом стоял,что рядом с речкой,
Внизу родник попить давал.

И поле было...мяч гоняли,
И все в лугах...всё пред тобой.
Но только зарослью покрылось,
Что было много лет со мной.

Но это счастье...снова дома,
Да... это родина твоя.
До слез вот только и обидно.
Ушла деревня навсегда.

Как много в жизни я увидел,
Как много там его всего.
И потихонечку из сказки.
Домой приехал от того.

Да...от того,что всё родное,
Да...от того,что люди там.
Они любимые...родные,
Я этих чувств не передам.

Поймите,люди,дорогие,
Поймите каждый вы меня.
Такое счастье - быть на взлете,
Кружится просто голова...!!!)))

Порецкий район,д.Скучиха.
         
17.07.2019г.


Рецензии