Вдаль

И вот улетает вдаль,
Моя немая печаль.
Мне ничего не жаль.
Я снимаю холодную шаль,
Вместе с нею боли вуаль
И сажусь поодаль от всех.
Чтоб не слышали глупый мой смех.
Ведь сегодня я снова живу.
Свет неба ловлю наяву,я высоко в горах.
Тут отсутствует полностью страх.
И мне кажется здесь,
Поистине счастье есть.


Рецензии