День рождения

День рождения - светлый праздник,
Он у каждого есть всегда.
Он считает года каждой жизни,
Отмечая собой жизни путь.

Ожидаем всегда с нетерпением
День рождения в детстве своём,
Дни и месяцы кажутся длинными
В годы детства и юности дни.

Дни бегут и мелькают месяцы,
В вечность годы летят чередой,
Седина покрывает голову
И в глазах жизни груз живёт.

День рожденья с годами у каждого
Чуть с грустинкой теперь всегда.
Возвратиться мечтаем в детство
И счастливым быть, как тогда.

       10.07.2019 год.


Рецензии