как бы ни о чём

мои экзерсисы посвящены,в основном для (М),
потому как женского мира не знаю совсем,
это как бы не моё.
и очч. Удивлён бываю,
когда развёрнуто пишут и (Ж),
не думаю что пишу о...универсальном.
Ракурсы Очч. Разные.
затем. с исчезновением сетевой ревности--стал писать и...более открыто,
о том что...казалось ранее...Непонятным---кое кому.
теперь не нуждаюсь...в понимании.
и пишу автоматически потоком.
такая тенденция --будет усиливаться.
ведь пишу--почти бесконечную Книгу...как бы и ни о чём.


Рецензии