Думы о вечном

За горизонт  скатился небосвод
Мир розовый устал от канители
Земля все так же крутит каждый год,
Сложив часы в минуты ,чтобы в миг слетели.

Где я, когда земля осталось подо мной?
Где ты там по земле идущий...?
Не возвратится  к чащам за седой рекой,
Не стать плохой или еще чуть лучше...

Качнулся мир и .. след к звезде...
а может сразу  на  вираж  покруче?
Кто и куда зовет нас всех лететь?
Не оставляя  след  среди пушистых тучек.


Рецензии
Теплая лирика жизненных переживаний!!!

Василий Кинстлер   24.08.2019 16:32     Заявить о нарушении