Я заболел

На улице светло, на улице тепло,
Гуляют, веселятся мои ровестники.
На улице тепло, за окном хорошо
Поют в небе весенние вестники.
А лежу дома и пью аспирин,
Дыханием грею холодные пальцы.
Хотелось того, что бы я не один,
А я вот лежу и болею...

Мне бы сейчас крепкий чай и обьятья,
Несколько ласковых слов её...
На улице солнце, а во мне ненастье,
Ведь я не любим, я одинок.

Я болею один, никому не нужный,
Мой рюкзак опустевший в углу.
Этой жизнью я вечно простуженный
Чайник кипит, но иди не хочу к нему.

Ухмыляется зеркало мне безразлично,
Горизонт плывет безгранично...
Я делаю вид, что собой я любим,
Но собой презираем, а ею гоним.
И сделав вид, что жизнью я дорожу
Глотаю таблетки, себя лечу.
Но жить я давно уже не хочу,
Мне всегда одиноко с людьми...

Я сделаю все, чтобы вас веселить,
Когда вы грустите, когда тяжело
В компании буду смеяться, шутить,
А дома рыдать глядя в серое окно.
Я лежу дома и пью аспирин,
Но здоровье продлит мои муки.
Я сделаю все, чтобы каждый счастивым
Был на Земле и сгорю от муки.


Рецензии
Здравствуйте, Энди! Мне понравилось! Так давайте для начала исправим: "презираем". Ну и по тексту: жалко ЛГ. Он одинок и ему нужен товарищ, друг, любимая. Всё это придёт к нему. Пусть себя не жалеет и отдаст сперва сам кому-нибудь всего себя. Это, как правило, процесс взаимный. Удачи и знакомств - и здоровья, конечно!

Онелина   17.07.2019 20:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте)) мне вас не хватало)) долго я ничего не публиковал, так как сильно болел, так что ваши пожелания как никогда кстати)) спасибо вам))

Энди Фоллк   21.07.2019 08:16   Заявить о нарушении