Как же красиво серебрятся на ветках капли!

Как же красиво серебрятся на ветках капли!
Как отрывисто отбивает по земле свежий апрельский дождик,
и золотыми лучами яркого весеннего солнца осыпает этот неповторимый вечер закатного дня!
Как волшебно опоясала небо переливами мягких цветов радуга!
И где-то, совсем совсем рядом, уединенно, в кронах только только, пробивающейся листве деревьев, задушевно поет соловей!
Это ли отголоски потерянного рая?
Чудо природы,мир, тихая радость и благодать...

13.04.2019


Рецензии