я не падал, 86 слов

Я не падал,
ты не падал,
он, она, оно не падал,
объяснять кому-то надо ли,
что поэты мы, не падали?

Что у нас нога к ноге,
вольт с амперами в дуге,
это вольтова дуга,
в ней для творчества нога.

Плюнь на жизненный конфуз,
козыряй, поэт! Ты туз!

Как возвышенная жопа!

Я возвышенная жопа,
ты возвышенная жопа,
он, она, оно – без но!
все – возвышенная жопа,
тайны творчества звено!

…А на елке пищат совы
снова, и я слышу слово:
«Возвышаться жопой низко…
иди спать, уж полночь близко» …


Рецензии