Мой сон...

Среди сотни дорог, что когда-то забыть я не смог.
Среди тысяч людей, что встречались на моём пути.
И всегда рядом с вами, я испытывал только восторг.
Позади много боли, но даже это меня не смутит.

На дворе двадцать пятый год моей жизни.
Но мой сюжет переполнен ещё на 10 лет вперёд.
Кто-то спросит меня: "Повторил бы?!"
Конечно же да, пока сердце в моей груди живёт.

Я много искал и много боролся с проблемами.
Но сегодня на всё я закрываю глаза.
Я вспоминаю всю свою жизнь, только моментами.
Помню всех людей, а точнее их голоса.

За плечами огромный опыт, боль и любовь.
Про себя никогда не скажу что хороший.
Я принимаю своё правду вновь и вновь.
Иногда я как все, а бывает ни на кого не похожий.

Полжизни я гнался за любовью.
Пытался её увидеть среди тысячи глаз.
Но всегда добиваясь потом и кровью.
Я терялся во мраке чарующих фраз.

Мир изменился, кругом одно недоверие
И как строить семью когда ты боишься?
Боишься остаться один никому не поверив.
Фальшивые отношения к чему ты стремишься.

Я всегда пытался найти свой идеал.
И хотел сделать её самой счастливой.
Мой запал в моём сердце никогда не угасал.
Но весь идеал мой становился картиной.

Я не хотел красивый бюст и не хотел изящный талии.
Я не хотел упругий пресс и ног как у моделей
И все ошибки в жизни задолбали.
Теперь хочу увидеть лишь одну и без потери

Мне кажется я болен от страданий.
Живу в мечтах забыть об этом.
Забыть о том что много расставаний.
Но это миф как спать с не выключенным светом.

Я много слов красивых написал.
Всегда Я верил что это навсегда.
И каждый раз себя я отдавал.
В надежде что пришла моя судьба.

Затем приходит Ложь обман и всё Опять сначала.
Опять осколки сердца держишь на руках.
Хотел бы я чтобы каждая не знала.
О том как тяжело мужчине не в словах

Признаюсь вам я встретил человека.
И даже больше человека, я встретил женщину одну.
Как кровью наполняется по векам.
И как в душе сменила музыкальную волну

Она простая, без понтов и провокаций.
Она естественна и искренна со мной
И с ней не нужно делать промоакций.
Она всегда готова быть собой.

Но рядом нет её, а может и не быть вообще
Надеюсь этих слов Она не прочтёт и не услышит
А может даже я никогда не позову её к себе
А может даже больше не услышу как она дышит.

Здесь ставка высока она идет ва-банк
Ты ставишь всё, но шанс один из миллиона.
И я как чёртов итальянский tony-gung
Изображаю из себя шпиона

Глаза не поднимаются смотреть
На всех других особ что окружают
Мне кажется тобою начинаю я болеть
И это кажется во мне не угасает

Душа терзает изнутри как плетью
А я без властен между городов
Одно лишь яркая в тебе заметил
Глаза меня чарующие без оков

Мы пели песню ночью темной
С тобой вдвоём как в унисон
Алсу тогда было реально стрёмный
С тобою было всё как сон

Она ушла обняв его в последний раз
И через сутки краски потускнели
На этом прервался или закончился рассказ
О том Как изменить всё не успели.


Рецензии