Нежно алый закат

Нежно алый закат, неповторимый. Хочется остановить на время, на чуть-чуть и еще и еще раз любоваться этой красотой красок. Все усыпано огнем. На нежно зеленеющий ковер поляны ложатся ровные полоски закатного света. Белые гроздья черемухи пламенеют еще ярче и незабываемое благоухание разносится повсюду. Все умыто прохладным дождиком, который успел развесить на каждом листочке, на каждой веточке, на каждом цветочке прозрачные жемчужинки капель. Все серебрится, золотится и переливается. Все свежо, умыто и благоухает.
Одним словом - Благодать! И такой мир, такой мир!

29.04.2019


Рецензии