Степь

Я приласкать хочу тебя
Степей бескрайность
Ты и я …
Глоток прекрасного мгновенья
Я превратить хочу в любовь…
Как легкое отдохновенье
От тяжких праведных трудов


Какая искренность и чистота
Степей бескрайнее волненье
Где нет и трели соловья
А счастье-лишь миража виденье!


Рецензии