и век воли не видать

…и век воли не видать
Всё было так
И это факт
Я под присягой подтвержу
Все беды в мире этом от мышей
От хвостов их
И бега быстрого вслепую…
Я не блефую
Я ангел, в полночь идущий к Богу
Зряче… с мольбой
Просящий за мышей…- грех их
Возьму я на себя…
Ты
На двух ногах стоящий…
Ты их прости…
А лук – он прорастёт и так
Под дождь, когда ты поместишь его…
 Понятно!
*
©странник


Рецензии