Посреди, посреди лета,

Посреди, посреди лета,
Распахнув наизнанку душу,
Улететь высоко в небо,
Чтобы вечно тебя слушать.

Посреди, посреди океана,
Тишину на рассвете встречая,
Разбиваясь волнами о скалы,
О тебе вновь и вновь вспоминаю.

Посреди, посреди улиц,
В столь чужих мне до боли лицах,
Лишь одно, лишь одно в них узнаю,
Чтоб навечно, навечно влюбиться.

И взметнув еще выше над миром,
Чтобы скрыться за облаками,
Где парят, где парят птицы,
Оставляя надежду о рае.

03.06.2019


Рецензии