Лечат людей и зверей

Звери часто все болеют.
От болезней умирают.
Они лекарств ведь не имеют.
Люди зверям помогают.

Людей лечат доктора.
И зверей лечить пора.
Коль случается беда,
Будут их лечить тогда.

От болезней зверей лечат
Иль когда их покалечат.
Доктора есть для людей.
Есть теперь и для зверей.

Волонтёр тут помогает.
Пострадавшего найдёт.
Видя, как тот зверь страдает,
Сразу к доктору несёт.
 


Рецензии