Оживи мою жизнь

Оживи мою жизнь смехом,
Оживи мою жизнь слезами,
Оживи мою жизнь хлебом,
Оживи мою жизнь словами.

Чтобы памятью не втопталась
Зачерствелой в душе коркой.
Озари, озари светом,
На закате мгновеньем коротким.

03.06.2019


Рецензии