Ночное

Ночь глуха, да песок, да уклон, уклон.
И роса, и скользишь, скользишь всё во тьму, во тьму.
Я слегка наклоню фонарь под другим углом.
Чтоб светило под ноги им. И ему, ему.

И рассвет, и роса, роса и молчаний знак.
Ничего, ничего... А с чего "чего"?
Фото дочки его поверну вот так.
Так похожа больше она на него, него.


Рецензии