Дуэлей нет, а честь осталась

Ответное на «Нет дуэлей давно на разрушенной Родине» (Виктор Пашков)http://www.stihi.ru/2019/05/31/7190

Дуэлей нет, а честь осталась.
И гордость есть за свой народ.
Наперекор тому, что сталось,
Он, обворованный, живет.
Я говорю не о столице,
Там от России один след.
С Кавказа чаще видно лица,
А русских там в помине нет.
Глубинка чище и открытей.
Приветливость найдешь в лице.
Но в свете нынешних событий,
Во власти люди уж не те...
А вот народ остался прежним.
Веселым, добрым и простым.
Живет по прежнему в надежде,
Что будет время золотым!!!
Что Русь окрепнет и воспрянет,
И что границ не отдадим,
Что во главе России встанет,
Тот, с кем разруху победим.
Ну, а пока что выживаем,
Надеясь только на себя.
Но честь и гордость не теряем.
И ждём. Хотя быть может зря.


Рецензии
"С Кавказа чаще видно лица
А русских там в помине нет"

Горькая правда, да ещё азиатов добавить надо.
Гляньте у меня я 39"Домашнее пение"
Доброго здоровья!

Владимир Дугин   19.01.2020 22:58     Заявить о нарушении
Прочла! Вы очень хорошо и мудро пишите. С теплом . Елена.

Елена Панфилова 2   21.01.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.