Научитесь снова радоваться жрэдкэрду!

Научитесь снова радоваться жрэдкэрду!

Ребята, что вам делать если ночью вы
были прикушены зверем –
и у вас некоторое озлобление и апатия на добро? –
Учите добрые по смыслу стихи –
Которые устремляют к радости и любви!
Возьмите себе правило – каждый день –
Дома раскрошить ломоть чёрного хлеба
И высыпать крошки птицам!
Каждый день – вегетарианскую вкусняшку
Есть за успехи ГанпАола, Океана НотумИнтика
(это сумма всех океанов нашей планеты)
И за успехи Природы!

Найдите себе Друзей-Деревьев и при встрече
Мысленно здоровайтесь с ними!
Ешьте вегитарианские вкусняшки – кусочек –
За их успехи!

Вспоминайте – кто делал вам добро –
а вы не отплатили – По возможности оплачивайте –
Или хотя бы за успехи тех людей, стихий, или
Племён зверей и птиц ешьте по кусочку
Вегитарианской вкусняшки!

Ведь все ели тушки от племени куриного и свиного –
А спросите себя: часто ли вы за их успехи вкусняшки ели?
ГанпАол и Солнце посылали Вам Радость?
А вы ели вкусняшки за их успехи? Наверно принимаете
Их труд вам на радость – как должное –
А воздать им благодарность не думали!
Реки и Озёра и Деревья и птицы – стремятся вас
Порадовать – восторгайтесь их бодрости и
Ешьте вкусняшки за их успехи!
Задумайтесь и исправляйте положение!
И вы снова научитесь радоваться жрЭдкэрду!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии