Надеясь верить и любить

Пускай мой путь тернист,
Пускай я одинок в нем,
Ведь главное не вниз,
А в верх, верхом с конем!

А конь чтоб заводной,
Игривый и шальной,
Все мчал бы сквозь препятствия ,
Пересекая лет пространство.

Задор и жажда жить,
Не уставать от крас могучих,
И сердце, сердце токов жгучих,
Надеясь верить и любить!


Рецензии