Уже нас нет и нет давно

Ну вот, Вован, и мы прожили...
Шалили помнишь во дворе,
В кустах тайком табак дымили,
Играли в карты на трубе...

И каждый день ,как будто первый,
Жизнь чем-то новым наполнял,
Всем близким делали мы нервы,
Затем отец ремнём гонял...

И чем взрослее становились,
Тем интересней было жить...
Куда-то вечно торопились
И не хотелось тормозить.

Тебя я помню с бородою,
А я был вовсе без волос.
Но не считали мы бедою,
Что каждый до седин дорос...

Скажи, Вован, ведь жизнь прекрасна!
Жаль,  пролетела как кино.
Ты не грусти, мой друг, напрасно...
Уже нас нет...
                и нет  давно...


Рецензии