Самый лучший день

Самый лучший день,
самый главный маг,
не избежал потерь,
сделал все не так.

И теперь, поверь,
не проходит дня,
чтобы без потерь
продлилась жизнь моя.

Художник Джоанна Сирко-Филиповска


Рецензии