В паутине

В паутине сна о сне
Не увидишь
Причастность  свою
К Тишине
Не услышишь
Плачь о тебе
Пустоты
Громкий шепот  земли:
-Пустота – это ты!
Тишина – это ты!..
В бесконечности неба..
В созидающих звуках
Существует Единый.
ОН - это ТЫ!!!..


Рецензии