Солнце прячется...

12 мая 2017 в 20:29

Солнце прячется в закате,
В нежной дымке облака.
Еще миг - зажгутся звезды,
В колыбели бытия.

Там за гранью небосвода,
Рассыпаются огни,
Словно сказочный ваятель,
Пишет кистью лик зари.

Краски нежные в палитре,
Выбирает он душой.
И на зеркале затона,
Трепет пишет золотой.

Меж деревьев свет струится,
Словно сердца дивный жар,
Чем сильней  - тем ярче ярче,
Пламенеющий пожар...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии