За детей наших будем гордиться!

За детей остается молиться,
Нам другого уже не дано.
Улетели из дома, как птицы,
И покой нам во сне только снится,
Ведь без нас все давно решено...

На детей мы не будем сердиться,
Это труд наш, и счастье, и боль,
Наступило им время влюбиться,
Вышли замуж, успели жениться,
И у нас уже новая роль!

За детей лучше будем гордиться,
Их успехи не чужды и нам!
мы ведь их научили трудиться,
В них мечтам суждено воплотиться,
По заслугам успех пополам!

В наших детях вновь жизнь возродится,
Приумножатся наши дела!
пусть глаза будут счастьем светиться,
Пусть все лучшее в жизни случится,
Хоть порою не спим до утра...


Рецензии