Когда наша совесть застыла 17. 07. 2019

Время, которого нет,
Всегда не хватает нам.
Лишь через много лет
Мы видим все по делам.

Время, которое есть,
Мы тратим увы не на тех...
В мыслях - вранье и лесть,
Битва за вечный успех.

Время, которое будет,
И время, которое было -
Они нас по-своему судят,
Когда наша совесть застыла.

02:35  17.07.2019


Рецензии