Опять не так

Ну что я сделала не так,
Опять нашла и потеряла,
Я долго шла, за шагом шаг,
Но впору всё начать сначала.
И обнаружив в лодке течь,
Замру испуганно-тревожно:
А есть ли смысл её беречь,
Когда она так ненадёжна?
Потоп, крушение, пожар -
Беги, пока ещё не поздно.
Меня же ждёт воздушный шар -
Искать спасенья в небе звездном.


Рецензии