***

Попросить -это слабость? Сила?
Когда хочется быть рядом,
Когда далеко невыносимо?
А когда сам возвел преграды?

Когда отпустил и сказал "лети"?
Но сердцем все чаще думаешь,
Что зря не оставил взаперти.
Но как закроешь чужую душу?

А если ты к ней привык, прирос?
Если забыть, значит надо вырвать
Часть себя, свой души кусок?
Как быть, как не погибнуть?


Рецензии