Вновь и вновь убегаю от мира

Вновь и вновь убегаю от мира,
С глаз долой от земного удела,
Ни прощаний, ни взгляда родного,
Все, что памятным было - забылось.

По краю, по краю улиц,
Мимо шума, людских пересудов,
Все смешалось и опостылело.
Дай дохнуть, дай дохнуть полной грудью.

Вновь и вновь убегаю от мира...
А вокруг все разливы, да речка.
На краю, на краю неба,
Догорал летний день свечкой.

16.07.2019


Рецензии