Небо хмурится

Небо хмурится, небо злится,
Города улицы в дождь нарядились,
Серым прохожим некуда скрыться,
Капли дрожат как слеза на реснице.

Знать бы о чем так печалится небо,
Что потеряло, чего бы хотело.
Может тогда все эти прохожие,
Что-то сказали небу хорошее.


Рецензии