мимо

Давай, не ломая жизни друг друга,
Мы оба с тобой просто мимо пройдём.
Пусть заметёт та капризная вьюга
Седые следы мои в твой старый дом.
С другими пускай лето речкою плещет,
С другими пускай солнце светом горит.
Эх, всё-таки было б намного так легче,
Если б мы оба просто мимо прошли...


Рецензии