А лето смотрит нам

А лето смотрит нам в глаза всерьёз
Целует в губы сна лишает
И замирая среди тайн и грез
На сердце звёздный поезд тает

И таю вместе с сердцем я
Как айсберг в мире потепленья
Ведь я люблю одну тебя
И даже все твои сомненья

Порок поэзии известный
И Ваши личные цветы
И даже личности нелестной
Благословенные мечты

А впрочем, жертвы мы
Лишь бога лиры вдохновенной
И все заветные и тайные мечты
Лишь слёзы тайны воспаленной


Рецензии