Alter ego. стих 3

Капризный ребенок,
Противная девчонка,
Упрямая с пеленок,
По жизни чемпионка!
Кого ни пожелает,
Тут же представляют,
Кого не пожелают,
Тут же выставляют!
Нрав отягощает,
Кусается больно,
Никого не вспоминает,
С нее уже довольно!
Капризный ребенок,
Противная девчонка,
Упрямая с пеленок,
По жизни чемпионка!


Рецензии