За днём всегда приходит ночь...

За днём всегда приходит ночь,
Темна вначале, но не длинна.
Шалить полночи я не прочь,
А после засыпать невинно.

С тобой я провожу зарю,
И закружатся в небе звёзды.
Их скопом все тебе дарю,
Возьми на память, я серьёзно.

Себе оставлю летний дождь,
Пускай всю ночь стучит по крыше.
Рогатый месяц, тучек вождь,
Сегодня к нам так и не вышел.

16.07.2019г.


Рецензии